Memobee
Everybody's a Journalist  Add Journal  
FOTO Inikah Istri VJ Daniel Mananta?
FOTO: Inikah Istri VJ Daniel Mananta?   
 
Posted by nisaipeh

2 years ago

Our Sponsor

Pernikahan memang adalah sebuah acara yang sakral. Tak heran jika para publik figur mati-matian menyembunyikan waktu spesialnya menjadi raja dan ratu sehari tersebut. Termasuk juga Daniel Mananta, VJ paling terkenal di Indonesia.

 

Kabar menikahnya artis yang mempopulerkan “DAMN! I Love Indonesia” ini memang sebelumnya pernah berhembus cukup kuat beberapa bulan lepas. Dan sekarang, kabar ini kembali beredar. Tiba-tiba muncul sebuah foto yang menggegerkan, yakni yang disebut-sebut dengan foto pernikahan Daniel Mananta.

 

danielmenikah

(via Tabloid Bintang)

 

Seperti yang tampak dalam foto, wanita yang berada di samping Daniel memiliki wajah khas barat. Di samping-sampingnya, ada Delon beserta istri dan juga Sandra Dewi.

 

Saat dihubungi oleh Tabloid Bintang, Daniel menolak untuk memberikan pernyataan.


“Maaf ya, guys, kalo kalian tanya aku tentang kehidupan pribadi, sorry banget aku gak bisa jawab. Tapi kalo professional life, baru aku mau jawab,” begitu katanya.

 

daniel

(KapanLagi.com)

 

Hmm, kasih bocoran sedikit dong, VJ!

 
 
 
 
 
Please login or sign up to comment
Other Articles by nisaipeh

Related Stories

Trending Articles


About Us | Term of Service | Contact Us